En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: Site de la cnil

Vos avis pour des clients à vie

100 % des avis sont publiés. Ce n’est pas qu’on aimerait recevoir plus d’avis négatifs,mais c’est vrai que la copie peut sembler (trop) belle.

LES RETOURS CLIENTS

grade grade grade grade grade
(190 avis)
4.90 sur 5
grade grade grade grade grade
15/11/2022 10:55
By Maxime GAUDUIN

LE short idéal pour la course à pied et la rando !

J'utilise le short 2-en-1 depuis quelques semaines, et comme son prédécesseur (tout aussi chouette) il est indispensable. Léger, on l'oublie rapidement. Confortable, il ne crée pas d'irritations. Une petite merveille !

grade grade grade grade
08/11/2022 14:50
By thibault durand

confort et confort

J'ai reçu le cuissard au début de l'été 2022. Usage: vélotaf, gravel en itinérance (GTJ et Suisse Allemande) Plage t° d'utilisation: de 37° à 6°C. Ni sensation d'etre dans un four ni de fraicheur humide désagréable. La sensation d'être juste bien tout le temps, très très agréable. Même après une pluie d'orage battante, la sensation de confort reviens très rapidement. Solidité: nécessité d'enfiler le cuissard avec précaution, une fois le cuissard sur les fesses il ne bouge plus (même après une chute...). Donc au final un excellent produit dans toute les situations de pratique si on en prend soin à l'enfilage!

grade grade grade grade
24/10/2022 11:22
By Franck LAVOREL

C'est parti !!!!

Ça y est, Ogarun se lance dans la collection vélo ! Du coup, on essaye, car un cuissard Made In France Ogarun, c'est la classe, et resultat : on n'est pas déçu ! Un cuissard qui présente un bon maintien, qui est assez chaud pour les conditions automnales du moment, et qui respire assez pour être à l'aise durant les montées de col. Design discret et efficace... Franchement, tout est parfait. La première sortie de 120 km et 2000 m D+, pas de frottement, pas de gènes, pas mal au fesses avec le fond italien performant, pas froid dans les descentes de col ; juste parfait ! Vivement la collection longue.

grade grade grade grade grade
24/09/2022 10:01
By Jean-Christophe Neisius

T-Shirt Randonnée

Ce produit rempli parfaitement sa fonction lors de longues marches estivale. Porté sept jours d'affilé sans aucun problème d'odeurs de transpiration. J'ai changé de t-shirt au bout de 7 jours uniquement pour justifier le fait que j'avais prévu des t-shirts de rechange. Ce t-shirt est non seulement confortable mais il est également très beau avec cette couleur rouge pétant. Les manches courtes sont un peu plus longues (1 cm ?) que le modèle que j'avais acquis l'année dernière ce qui a supprimé un problème d'échauffement que j'avais eu à l'époque au niveau de l'avant bras. Je ne peux que m'incliner devant cette réussite. Félicitations aux concepteurs et aux équipes qui ont travaillé sur ce produit. Félicitations à OGARUN ! Merci Jean-Charles pour ce projet !

grade grade grade grade
22/09/2022 11:36
By JC GIORGI

test avis

xxx

grade grade grade grade grade
30/08/2022 15:15
By Kervin Lafrance

Parfait

On va faire simple, j'attendais d'avoir bien utiliser le matériel avant d'apposer une note finale, résultat des courses : - Très peu d'usure dans le dos, due au portage du sac à dos de 13kg, malgré les multiples randos et trek. - Assez respirant, sèche rapidement. - Ne gratte pas ni ne gène ! - Odeur de mouton mouillé uniquement quand vous transpirez un bon demi-litre, sinon, rien à signaler, et perd son odeur dès le début du séchage une fois la journée terminée :) (A la rigueur, vous, vous gardez votre mauvaise odeur, mais jamais le tee-shirt :P) Il ne me reste plus qu'à commander celui à manche longue, pour les sortie un tout petit peu plus fraîche, mais surtout, personnellement, pour les coups de soleil meurtriers ! PS : Personnellement, je le lave (main sur le terrain ou machine quand je rentre) toutes les 4 à 6 utilisations, cela dépendra vraiment du niveau de difficulté de la sortie. A défaut, je le rince à simple eau dans la rivière pour lui redonner vie et le porter à nouveau le lendemain ou une petite heure après s'il fait beau temps. Bien à vous, Kervin :)

grade grade grade grade grade
30/08/2022 15:03
By Kervin Lafrance

Super produit !

On va faire simple, j'attendais d'avoir bien utiliser le matériel avant d'apposer une note finale, résultat des courses : - Usure minime malgré les multiples randos et trek. - La partie boxer est un peu moins qualitative que le boxer seul, mais c'est normal vu la différence de prix dérisoire. - 0 irritation, et c'est clairement la première fois, j'ai même testé multiples slips, et j'ai abandonné après avoir fini en bandage et en sang après les 75 premier km - Maintien optimal au niveau de l'entre-jambe, ça peut être un souci sur les short tout en un, j'ai eu quelques mauvaises expériences en course à pied. - 0 odeur, mais vraiment, vous pouvez y plonger la tête dedans, c'en est ahurissant !! - Sèche assez rapidement. - Matière du short toute douce, et en même temps assez résistante (vous n'allez pas y laisser le short en frottant le moindre caillou ou en vous asseyant à même le sol, mais évitez les ronces quand même, ça ne pardonne pas XD) PS : Personnellement, je le lave (main sur le terrain ou machine quand je rentre) toutes les 5 utilisations, et à défaut, je le rince à simple eau dans la rivière pour pouvoir le porter à nouveau le lendemain. Bien à vous, Kervin :)

grade grade grade grade grade
30/08/2022 14:54
By Kervin Lafrance

Qualitatif

On va faire simple, j'attendais d'avoir bien utiliser le matériel avant d'apposer une note finale, résultat des courses : - Usure minime malgré les multiples randos, et surtout les Trek intenses (récemment, 12h/j de marche pendant 5j) - 0 irritation, et c'est clairement la première fois, j'ai même testé multiples slips, et j'ai abandonné après avoir fini en bandage et en sang après les 75 premier km - 0 odeur, mais vraiment, vous pouvez y plonger la tête dedans, c'en est ahurissant !! - Je trouve qu'il régule vachement bien la T°C corporelle, et sèche super rapidement. - Bonus, vous fait un joli p'tit boule ! Galbé comme une marmotte :D PS : Personnellement, je le lave (main sur le terrain ou machine quand je rentre) toutes les 7 utilisations, et à défaut, je le rince à simple eau dans la rivière tous les 3j, si j'emmène le deuxième avec moi le temps que le premier sèche ! Vraiment, j'en parle constamment à mes amis que j'emmène régulièrement faire de petites balades un peu partout, et la seule chose qui les freine c'est le prix. (Mais bon, je reste convaincu que l'on n'a rien sans rien, et ils sont pour la plupart encore en étude, donc le budget reste serré, ce que je comprends, j'ai comme beaucoup commencé avec du Décath' également) Bien à vous, Kervin :)

grade grade grade grade grade
29/07/2022 23:44
By Pierre Guibal

Très bien

Utilisé surtout lors de nuit en refuge d'altitude en début d'été. Au chaud toute la soirée et toute la nuit.

grade grade grade grade grade
29/07/2022 23:42
By Pierre Guibal

Excellent en vélo

Le meilleur bonnet utilisé en vélo sous un casque. Suffisamment fin pour se placer sous le casque, assez épais pour rouler entre 0°C et 15°C. Les oreilles sont bien protégées. Bien utile aussi pour les nuits en refuges d'altitude.

grade grade grade grade
29/07/2022 23:40
By Pierre Guibal

Très bon tour de cou

Utilisé en vélo et rando. Idéal entre 0°C et 15°C, voir 20°C. Je n'ai jamais eu froid au cou de l'hiver. Petit bémol concernant la fragilité du tissu. J'ai fait quelques petits trous en essayant de l'enfiler sans enlever mes lunettes.

grade grade grade grade grade
27/07/2022 12:37
By AURELIE CEBE

Parfait !

Confortable, peu d'entretien, sechage rapide, regulation thermique, tout y est. La technicité du produit est bien comme dans la description. Bon maintien, on oublierait presque que l'on porte la brassière. C'est parfait : la taille, la matière, la qualité, merci !

grade grade grade grade grade
27/07/2022 12:33
By AURELIE CEBE

Parfait !

Confortable, peu d'entretien, sechage rapide, regulation thermique, tout y est. La technicité du produit est bien comme dans la description. C'est parfait : la taille, la matière, la qualité, merci !

grade grade grade grade grade
28/04/2022 13:13
By firstname lastname

Culotte mérinos

« L’essayer, c’est l’adopter » ! Une culotte tellement confort, incomparable à toutes les sous-vêtements que j’utilise.... Rapport qualité / prix +++ ?? Merci Ogarun de nous offrir un confort tout au long de la journée !

grade grade grade grade grade
28/04/2022 13:13
By Marie Farasse

Tellement confortable !

Un sous-vêtement au confort incomparable ! Le large élastique de la taille assure un super maintient et la couture plate au niveau du haut des cuisses fait passer le shorty inaperçu, même sous les tenues d'été très légères du quotidien. La matière est extrêmement douce et, même par les fortes chaleur, on se sent au sec là où les sous vêtements en coton ou en synthétique retienne la transpiration ! Je regrette de n'en n'avoir commander qu'un seul !