En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: Site de la cnil

Vos avis pour des clients à vie

100 % des avis sont publiés. Ce n’est pas qu’on aimerait recevoir plus d’avis négatifs,mais c’est vrai que la copie peut sembler (trop) belle.

LES RETOURS CLIENTS

grade grade grade grade grade
(227 avis)
4.89 sur 5
grade grade grade grade grade
25/02/2024 11:30
By Clément DUBAR

T-SHIRT 145 H LAINE MERINOS TEMPS CHAUD

Parfait

Répond parfaitement aux attentes

grade grade grade grade grade
01/02/2024 09:34
By Behar Pauline

T-SHIRT 145 W LAINE MERINOS TEMPS CHAUD

Le meilleur tee shirt du monde

Acheté il y a un mois, je suis ravie de ce tee-shirt miraculeux! Il tient chaud, il est tout doux, confortable, bien coupé et surtout... ne dégage AUCUNE odeur! Je peux désormais jeter tous mes autres tee-shirt de course en plastique qui ne me servent plus à rien et continuer de m'équiper chez Ogarun...

grade grade grade grade grade
16/12/2023 14:34
By Sophie AUGUSTIN

SHORT 2-en-1 W LAINE MÉRINOS

Hyper à l'aise

Je l'utilise pour du trail ou en salle pour le yoga et le Pilates. Je ne le sens même pas durant l'effort, la culotte intégrée est bien adaptée. Certes, il n'y a pas de poche, mais du coup en sortie trail j'ai un sac gilet et en salle pas besoin. Il complète bien la panoplie. Et niveau respirabilité, séchage rapide et absence d'odeur ->>> Imbattable ! Et ce n'est pas rien quand on vit dans l'océan indien !

grade grade grade grade grade
14/12/2023 13:10
By Michael Randour

BONNET FIN 240 LAINE MÉRINOS

Ravis

Bonnet fin de très bonne qualité, agréable à porter , malgré la finesse de celui-ci, très bon maintien au chaud même avec des températures négatives, sèche vite, aucunes odeurs, je recommande vivement !

grade grade grade grade grade
14/12/2023 13:05
By Michael Randour

BASE LAYER 190 H LAINE MERINOS TEMPS FROID +

Belle découverte

Je l’ai depuis 1 mois, tee Shirt de grande qualité, sèche vite, aucune odeur c’est impressionnant ! Je le recommande vivement ! Ravis de mon achat je test maintenant les chaussettes froid + ??

grade grade grade grade grade
13/12/2023 11:58
By philippe SEURIN

LEGGING 240 H LAINE MERINOS TEMPS FROID ++

Respirable, température respectée,

Legging de très bonne qualité. Ne pas le laver après chaque sortie sauf si vous l'avez sali par des matières extérieures. Afin de le conserver plus longtemps, mettez le comme un collant pour femme c'est a dire le mieux est, en position assise, de prendre l'une des « jambes » du collant et de plisser la matière depuis le haut de la jambe jusqu'à la pointe du pied. Le maintien de la température est excellente. Pas de sueur apparente. Je cours fréquemment en short et quand il fait 5°C, on commence à apprécier le confort d'un bon legging.

grade grade grade grade
08/07/2023 10:45
By Patrick Marsal

GANTS VELO LAINE MERINOS ULTRa ™

Comme une seconde peau, mais taillent petit

Je modifie mon commentaire précédent, car la douleur dont je parlais à cause du "bourrelet" entre le majeur et l'annulaire a fini par s'estomper. Je pense qu'il fallait un temps d'adaptation. Sinon, ces gants sont vraiment confortables et légers (comme une seconde peau). Attention toutefois à prendre une taille au-dessus, car je trouve qu'ils taillent très petit, ce qui fait qu'ils sont difficiles à retirer surtout quand on transpire.

grade grade grade grade grade
07/07/2023 17:43
By Adrien Touzot

CHAUSSETTES LAINE MERINOS TEMPS FROID ++

Chaussette testée et approuvée par un Sherpa Népalais

Prendre deux paires pour mon trek dans la vallée de l'Everest... Constater que mon ami Sherpa souffre de sa nouvelle paire de chaussure... Lui proposer d'utiliser ma seconde paire... Le voir revivre au second jour et constater la qualité du produit ! Pour ma part, j'ai utiliser la même paire pendant une semaines de trek sans possibilité de lavage. Une légère odeur lorsque l'on libère son pied de la chaussure après plusieurs heures de marche, mais ce qui est incroyable, c'est de le constater seulement vers la fin du trek !! Impressionné par la qualité d'emprisonnement de l'odeur tout en gardant le pied au chaud avec une sensation de chausson pendant les longues sessions de marche. Un grand bravo pour ce produit qui va désormais m'accompagner sur chaque sorties même en été !

grade grade grade grade grade
07/07/2023 17:32
By Adrien Touzot

BASE LAYER 240 H LAINE MÉRINOS TEMPS FROID ++

Le partenaire idéal pour un trek au Népal

Indispensable !! Voilà comment résumer en un mot ce base layer qui m'a servit pendant les 2 semaines de trek dans la vallée de l'Everest. Il m'a servit de première peau sur mon système 3 couche. J'ai eu le plaisir de constater que son confort d'utilisation restait intact malgré plus d'une semaine d'utilisation sans lavage. Aucune odeur et un séchage ultra rapide, même sous le duvet pour le garder au chaud avec moi dans mon sac de couchage. Un grand merci pour la qualité de votre produit !!

grade grade grade grade
06/07/2023 23:31
By Herve FRANCES

T-SHIRT 145 H LAINE MERINOS TEMPS CHAUD

T-Shirt taille L

J'ai hésité pendant des années avant de franchir le pas d'acheter des vêtements techniques en laine Mérinos. le confort est de très bonne qualité pas de frottements, prêt du corps . Je transpire beaucoup, avec le sac à dos le dos est trempé par contre s'il fait soleil lors de la pose, en 20mn il est sec. Légère odeur de transpiration par apport à d'autres T-Shirts techniques que j'ai. très bon produit

grade grade grade grade grade
06/07/2023 23:23
By Herve FRANCES

BOXER H LAINE MERINOS

Boxer Merinos

Je prends sur les sous vêtements classiques du M là j'ai pris du L c'est bien mais limite en couverture du bas des reins, je suis cambré peut être aussi la raison? Je l'ai essayé sur une grosse sortie temps très lourd, confort impressionnant, aucune irritation ni sensation d'échauffement et pourtant je transpire... par contre avec le sac à dos le bas du dos mouillé ainsi que le boxer mais juste cette sensation pas de gène particulière

grade grade grade grade grade
05/07/2023 09:45
By firstname lastname

T-SHIRT 145 W LAINE MERINOS TEMPS CHAUD

T-shirt Must have

J'ai ce t-shirt depuis 3 - 4 ans, il est génial. Utilisé lors de nos road-trip vélo, il prend peu de place, peut être utilisé plusieurs jours avant d'être lavé à la main, et sèche rapidement. Parfait également pour aller courir au printemps et automne. Mon compagnon en a également deux, utilisés plusieurs fois par semaine depuis 3 ans. Les t-shirts n'ont quasiment pas bougé.

grade grade grade grade grade
05/07/2023 09:39
By firstname lastname

BRASSIÈRE W LAINE MÉRINOS

Brassière favorite

Adepte du running depuis de nombreuses années, la brassière Ogarun est devenue dès la première sortie ma favorite. Très confortable, respirante et esthétique, je la recommande largement. Pris en taille S (j'ai peu de poitrine, et prends habituellement un M en haut)

grade grade grade grade grade
01/07/2023 08:14
By Nicolas Garcia

GANTS VELO LAINE MERINOS ULTRa ™

Taille très petit

Bonjour, Je confirme le commentaire ci dessus, les gants taillent très petit. Pour le reste, la finition est impeccable, les matières et les coutures aussi. Je vais échanger mes tailles M par des plus grands.

grade grade grade grade grade
28/06/2023 23:08
By Djamel AIT-TALEB

CHAUSSETTES LAINE MERINOS TEMPS FROID +

500 km de course à pieds avec, y compris par temps chaud

Je les utilise pour la course avec des chaussures de trail assez rigides, qui ont tendance à user les chaussettes. Pas d'usure sur ces chaussettes après 500 km de course avec. Je les utilise même quand il fait très chaud, aucun soucis de transpiration. Et les chaussures n'ont pas pris d'odeur, jamais lavées! Je n'ai jamais vu cela avec tout autre type de chaussettes. Je suis vraiment bluffé.